Перевозка пищевой продукции или продукции, требующей определенного температурного режима, невозможна без специальной техники.

Полуприцеп-рефрижератор не только обеспечит необходимую температуру на протяжении всего периода транспортировки, но и доставит груз в первозданном виде без потери качества.

Сегодня на украинском рынке прицепной техники представлен большой выбор данных транспортных средств. Но, одним из лучших признан полуприцеп австрийской компании Schwarzmueller. За настоящее европейское качество, надежность и износоустойчивость.

Как выбрать полуприцеп рефрижератор?

Полуприцеп-рефрижератор устроен по принципу холодильника и предназначен для перевозки продуктов питания и грузов, температура хранения которых должна быть ниже, чем температура окружающей среды. По сути, это изотермический фургон из сэндвич-панелей со встроенным холодильным оборудованием, который обшит дюралюминиевыми листами или оцинкованным железом, для обеспечения максимальной термоизоляции. Внутри рефрижератора поддерживается постоянная температура в пределах от +25°C до -25°С, его объем, в зависимости от производственных целей, варьируется от 60 до 92 м3.

Полуприцепы-рефрижераторы Schwarzmueller характеризуются высокой степенью надежности. Каждый полуприцеп, перед поступлением в продажу, проходит обязательную диагностику. На выходе вы получаете современное, качественное, надежное и износоустойчивое транспортное средство, в долговечности которого можно не сомневаться.

Прицепная техника Schwarzmueller - это инновационные решения, продуманный дизайн, новейшая конструкция и гарантия европейского качества. Это специально разработанные техника обработки деталей и методика лакирования, которые позволяют получить полуприцеп с высокой степенью защиты от коррозии и, как следствие, увеличенным сроком эксплуатации.

Специалисты «Шварцмюллер Украина» - официального представителя Schwarzmueller в Украине, - помогут вам выбрать полуприцеп-рефрижератор, который наиболее оптимально будет соответствовать вашим потребностям. С прицепной техникой Schwarzmueller у вас больше не будет испорченных продуктов и проблем с деловыми партнерами!

Дополнительная информация у менеджеров отдела продаж.