Австрийский производитель прицепной техники Schwarzmuller перевыполнил поставленные на 2015 год задачи

Австрийский производитель прицепной техники Schwarzmuller перевыполнил поставленные на 2015 год задачи

По финансовым показателям 2015 года оборот Schwarzmuller Group увеличился до 310 миллионов евро. За последние 5 лет (2011-2015) он вырос на 40%.

10 марта 2016 года в штаб-квартире Schwarzmuller Group во Фрайнберге Глава Правления г-н Роланд Хартвиг подвел итоги 2015 года и обозначил планы компании на 2016-й:

«Мы преодолели первый поставленный перед собой барьер в 300 миллионов евро. Но для достижения главной цели – увеличения оборота до 450 миллионов евро до 2020 года, - нам еще многое нужно сделать. Несмотря на слабый старт в начале года, мы показали отличную динамику, увеличили долю на европейском рынке, превзошли ожидаемые финансовые результаты и до 2020 года намерены еще больше укрепить свои позиции».

Увеличение оборота Schwarzmuller Group  в 2015 году было достигнуто в основном за счет увеличения продажи новой техники (количество техники произведенной в 2015 году увеличилось с 7 200 единиц до 7 800 единиц, т.е. в 8,3% по сравнению с показателями 2014 года). Этому росту поспособствовали, в первую очередь, строительная отрасль и рынок утилизации промышленных отходов. Однако не последнюю роль сыграли и сектор послепродажного обслуживания и аренды.

Отметим, что арендный парк Schwarzmuller Group  (а это более чем 1 000 единиц техники) на сегодня является самым большим среди автопарков производителей прицепной техники.

В 2016 году Schwarzmuller Group планирует увеличить оборот до 340 миллионов евро, увеличить производство техники на 1 000 единиц и произвести 8 800 единиц техники до конца года, оптимизировать производственные площадки, а также уделить большое внимание сокращению сроков поставки.

«Мы имеем все, что выгодно отличает нас от конкурентов: широкая линейка продуктов, способность удовлетворять индивидуальные потребности клиентов.  А оптимизировав производство и сократив сроки поставки – мы станем лучшими в данной отрасли», - заявил г-н Хартвиг.

Однако, не смотря на столь стремительную политику продвижения на рынке, Schwarzmuller Group намерен и дальше придерживаться своих основных правил, которым, к слову, следует уже более 140 лет: максимально широкий диапазон транспортных средств, индивидуальный подходи к каждому клиенту без каких-либо региональных ограничений, премиум-качество производимой техники вместо демпинга и ценовых войн.

«Именно эти качества делают нас уникальными на европейском рынке производителей транспортных коммерческих средств. И мы не только не намерены менять свои позиции, но и собираемся их укрепить еще больше», – высказали свое мнение в поддержку планов на 2016 год председатель наблюдательного совета Йоханнес Хохляйтнер, а также владельцы компании и члены наблюдательного совета Мануэла Хазенбергер-Шварцмюллер и Беата Палетар.

 
Написать рекламодателю
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Официальный сайт

Официальный сайт австрийского производителя транспортной и сельськохозяйственной техники "Schwarzmuller"

Официальный сайт австрийского производителя транспортной и сельськохозяйственной техники "Schwarzmuller"

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create