Прицеп с подвижным полом – особенности и применение

"Шварцмюллер" – самый известный производитель прицепной техники для грузовых перевозок. Австрийская компания уже давно положительно зарекомендовала себя на рынке прицепной техники не только в Европе, но и во многих других странах мира. 

Schwarzmuller Group обеспечивает чрезвычайно важные качественные грузовые перевозки, ведь именно от надежной техники будет зависеть, как будет происходить доставка крупногабаритных грузов специального назначения. 

Большим спросом в компании пользуется прицеп с подвижным полом. Более 10-ти лет такой вид прицепов эксплуатируется и в Украине. Прицеп оборудован системой, которая имеет гидравлический подвижный пол, что позволяет намного лучше перевозить инертные материалы. 

Как работает подвижный пол в прицепе? 

Планка, на которой стоит груз, заблокирована, но движение вперед и назад осуществляется благодаря гидравлическому приводу. Для движения пола вперед также заблокированы все группы планок пола. Груз сдвигается в направлении, которое задает водитель, то есть синхронно с полом. В процессе смещения первая группа планок пола совершает движение в другом направлении, а груз остается на том месте, куда его сместили подвижные профили пола. Далее груз смещается в заданном направлении с подвижным полом. 

Преимущества прицепа с подвижным полом 

1. Прицеп имеет облегченную алюминиевую раму. 

2. Прицеп с подвижным полом способен перевозить много различных грузов.

3. Конструкция прицепа защищает груз от любых климатических условий.

4. Настройка пола возможна даже на скорости до 15 км/час.

5. Строение рамы позволяет увеличивать нагрузки.

6. Выгрузке сыпучих материалов способствует гибкая стена, которая полностью освобождает прицеп.

7. Загрузка, а также разгрузка груза осуществляется только по горизонтали.

8. Выгрузку можно осуществлять даже в помещениях с низким потолком.

9. Подвижной пол автоматизирует все процессы работы с грузом.

10. Для разгрузки понадобится минимум времени – от 10 до 15 минут. 

Прицеп с подвижным полом от компании Schwarzmueller – это надежный помощник и существенная составляющая вашего бизнеса. 

"Шварцмюллер" – это большой опыт работы на рынке прицепной техники для грузовых перевозок. Компания "Шварцмюллер Украина" осуществляет продажу грузовых прицепов в Украине и является надежным представителем австрийской компании. Техника ведущего австрийского производителя за несколько лет получила большую популярность в стране, ведь ей доверяют во всем мире. На сайте компании вы найдете широкий ассортимент прицепной техникии сможете узнать ее подробные характеристики и цены.