Советы при выборе и покупке полуприцепа-зерновоза

На сегодняшнее время купить полуприцеп-зерновоз не является сложной задачей, ведь на автомобильном рынке сегодня представлены тысячи предложений данной техники. Основная проблема может возникнуть разве что в его дальнейшей эксплуатации, обслуживании и, при необходимости, сервисном ремонте. Итак, как  не "прогадать" с покупкой, а купить качественный зерновоз, узнаем дальше!

Данная прицепная техника значительно уменьшает расходы на транспортировку любых сыпучих грузов, делая ее безопасной и рентабельной. Поэтому, чтобы достичь максимального эффекта, следует знать некоторые правила, которые помогут определиться с выбором. Выбирая такую технику, обязательно обратите внимание на следующие показатели: рама полуприцепа, материал изготовления, функциональные возможности, толщину пола и усиление полуприцепа.

Рама полуприцепа. Она должна иметь хорошие эксплуатационные характеристики, чтобы долгое время выдерживать огромные динамические нагрузки. Рама должна быть изготовлена в условиях завода и соответствовать необходимым сертификатам качества. Сварка рамы осуществляться на специальных стапелях, это обеспечивает надежность и прочность.

Материал изготовления кузова. Обычно для изготовления кузова используют алюминий или сталь. Алюминниевий кузов обладает высокой прочностью, однако трудно поддается ремонту. Стальные борта поддаются ремонту значительно легче, любое повреждение можно быстро вправить, не снизив при этом производительность. Поэтому, очевидно, что лучше отдавать предпочтение именно стальному кузову.

Функциональные возможности. Под этим понятием чаще всего понимают возможность открывания заднего борта различными способами. Некоторые модели зерновозов имеют такую возможность, благодаря чему данная техника может использоватся не только для транспортировки зерна, но и паллет. Еще одной важной функцией является тентирование полуприцепа, предназначена для обеспечения хранения и защиты груза и полуприцепа от различных погодных условий и внешних факторов.

Толщина пола и усиление полуприцепа. Данный показатель важно учесть, ведь чем толще стенка, тем большые паллетные нагрузки выдерживает полуприцеп. А усиление необходимо для предотвращения повреждений.

Учтя эти и другие особенности, вы сможете сделать правильный выбор. А если вы до сих пор не определились, предлагаем вам обратить внимание на компанию "Шварцмюлер Украина". Наша компания является представителем австрийской компании Schwarzmueller Group - известного и мощного производителя коммерческой техники в Европе. Мы предлагаем качественную продукцию, благодаря использованию высоких стандартов производства. В ассортименте представлен бортовой и полуприцеп транспорт, транспорт подвижным полом, рефрижераторный транспорт, самосвалы и др.

Хотите осуществить заказ? Тогда заполните онлайн-форму или позвоните по контактному номеру, указанному на сайте. Гарантируем высокое качество предлагаемой продукции. Осуществляем доставку по всей территории Украины. Надеемся на долговременное сотрудничество с вами!